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24 April, 2017

Putengeschnetzeltes mit Basilikum Nudeln

Posted in : Allgemein, Sommer Rezepte on by : danielmd Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Putengeschnetzeltes mit Basilikum Nudeln

Putengeschnetzeltes mit Basilikum Nudeln Rezept, als leichtes Sommer Gericht, frisch und sehr schnell zubereitet. In der Frühlingszeit und Sommerzeit ist der Geschmack nach schweren und fetten Braten eher nicht gegeben. Leichte und schnelle Küche ist gefragt. Heute wollen wir uns ein schnelles aber sehr schmackhaftes Putengeschnetzeltes mit Basilikum Nudeln Rezept anschauen, welches innerhalb von 20 Minuten fertig zum servieren ist. Wer kein Putenfleisch mag, kann selbstverständlich auch Hähnchenfleisch verwenden. Planen Sie für die Vorbereitung und die Fertigstellung etwa 30 Minuten ein.



Zutaten für Putengeschnetzeltes mit Basilikum Nudeln

Hähnchenbrust oder Putenbrust
Basilikum-Nudeln
Zucchini
Zwiebeln
Senf
frischer Knoblauch
Scheibenkäse ( Scheibletten )
Pflanzenmargarine
fetten Speck
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Soßenbinder
Sojasoße oder Worcestersoße

Putengeschnetzeltes schneiden

Der erste Arbeitsschritt sollte sein, das Puten oder Hähnchenfleisch in kleine feine Streifen oder Würfel zu schneiden. Auch sollte gleichzeitig die Zucchini klein geschnitten werden. Befreien Sie ebenfalls eine Zwiebel und drei bis vier frische Knoblauchzehen von der Schale und schneiden diese in kleinen Ringe oder Scheiben. Wenn alles kleingeschnitten ist, zerlassen Sie in einer Pfanne etwas Pflanzenfett ( Margarine ) ebenfalls kommt noch etwas klein gewürfelter fetter Speck mit in die Pfanne. Der fette Speck gibt dem ganzen eine sehr Herzhafte Note, da das Hähnchenfleisch mager und Fettfrei ist. Der fette Speck liefert durch sein Fett den Geschmack, den wir benötigen. Wer keinen fetten Speck verwenden möchte, kann auch auf die Pflanzenmargarine verzichten und dafür ein gutes Sonnenblumenöl verwenden.

Nach dem nun das Fett oder Öl Ihrer Wahl heiß ist, geben Sie das bereits fertig geschnittene Fleisch Ihrer Wahl und die Zucchini in die Pfanne. Braten Sie alles gut durch, so das langsam ein braunes Röst-Aroma entsteht. Nach etwa 5 Minuten Brat Zeit, kommen nun noch die Zwiebeln und der frische Knoblauch mit in die Pfanne. Geben Sie weiterhin ein bis zwei Esslöffel Senf mit in die Pfanne und lassen alles gut durchbraten bei ständigem wenden.

Putengeschnetzeltes Soße herstellen

Nun nach dem alles gut an und durchgebraten ist, geben Sie eine Tasse kaltes Wasser mit in die Pfanne. Weiterhin kommen nun noch zwei Scheiben Schmelzkäse, Salz und Pfeffer, Paprikapulver und ein Schuss Worcestersoße und Sojasoße mit in die Pfanne. Lassen sie alles nochmals kurz aufkochen, so das der Schmelzkäse sich mit der Soße verbindet. Schmecken Sie nochmals ab und binden Sie nach Bedarf die Soße mit etwas Soßenbinder.
Basilikum Nudeln kochen.



Parallel in der Zeit in der sie das Putengeschnetzelte anbraten und die Soße herstellen, setzen Sie einen großen Topf mit reichlich gesalzenen Wasser auf und kochen die bereits fertig gekauften Basilikum Nudeln. Diese benötigen je nach Hersteller zwischen 10 und 15 Minuten Kochzeit.
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, gießen Sie diese mit Hilfe eines Durchschlages ab. Servieren Sie die Nudeln frisch und heiß mit der fertigen Putengeschnetzeltes Soße.
Wer mag, kann zu diesem Putengeschnetzeltes mit Basilikum Nudeln Rezept noch etwas Streukäse ganz nach Vorliebe servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit und ein gutes gelingen mit unserem frischen Sommer Putengeschnetzeltes mit Basilikum Nudeln Rezept.

Bewertung Deutsches Kochbuch
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Rezept Name
Putengeschnetzeltes mit Basilikum Nudeln
Eingestellt am
Vorbereitungszeit
Koch Zeit
Komplette Zeit
Beurteilung
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